Сегодня 22 февраля +2°C

Погода усложнила движение на трассах в Николаевской и Херсонской областях

Движение затруднено на автодороге Н-14 Кировоград–Николаев на 175-187 километрах и на 190-196 километрах в Николаевской области, сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи.

 

По оперативным данным, на 13:00 в западных областях Украины, а также на территории Одесской, Николаевской и Херсонской областей местами идет небольшой снег, сильный порывистый ветер до 15-20 метров в секунду. В Закарпатской области – местами туман. На остальной территории страны – без осадков, передает УНИАН.

 

В Херсонской области движение транспорта по автодорогам общего пользования обеспеченно, но на автодороге М-14 Одесса–Мелитополь–Новоазовск (на Таганрог) на участке 190–207 километр сильный ветер переносит снег из поля на проезжую часть дороги. Движение транспорта обеспечено, но усложнено. Проводятся меры по очистке снега – на участке работают 17 рабочих и специальные машины.

 

На перевалах в Карпатах без осадков, температура воздуха -4 –6 градусов С. В АР Крым идет дождь, температура воздуха составляет 0 -1 градусов С. Проезд обеспечен.

 

На автодороге М-05 Киев–Одесса без осадков. Температура воздуха -8 –9 градусов С. Дорога сухая, в Одесской области местами заснеженные дороги. Проезд обеспечен.

 

В целом, покрытие на автодорогах государственного значения в большинстве областей сухое. В Черниговской области местами наблюдается снежный накат, в Волынской, Хмельницкой, Луганской и Одесской областях покрытие местами заснежено.

 

Покрытие автодорог местного значения в большинстве областей заснежено. На зимнем содержании дорог задействованы 1736 машин и 2665 рабочих.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 404

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 81

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт