Найден скелет вампира Комментарии: 2

Итало-американская группа ученых нашла сенсационное объяснение одной прошлогодней археологической находке, сделанной в историческом центре Венеции. Как сообщалось в марте 2009 года, в Венеции при раскопках захоронений жертв чумы был обнаружен труп женщины, которая по всем физиологическим данным походила на вампира.

Ей в рот был вбит кирпич. По мнению историков, скорее всего, женщину подозревали в том, что она - вампирша. Самым интересным были ее зубы, сохранившиеся в идеальном состоянии и, вовсе не похожие на человеческие, сообщает globalist.

- Ранее подобных останков мы не находили, - рассказывала Маттео Борини, археолог из Университета Флоренции. - Хотя и встречались документы, в которых было написано о вампирах и о том, что их закапывали в землю с камнем во рту.

 Но сегодня ученые пересмотрели свои выводы, и пришли к мнению, что перед ними – останки женщины с серьезными генетическими нарушениями. Но что за болезнь постигла несчастную – пока специалистам не понятно. Ведь ее зубы, напоминающие волчьи, до сих пор не поддаются анализу. А само тело женщины идеально сохранилось, в сравнении с другими трупами на месте раскопок.

Другие ученые выделили ген, который превращает в вампиров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для актера в Донецке