Гороскоп сулит Литвину вознаграждение, а Тигипко – материальную выгоду

Гороскоп сулит Литвину вознаграждение, а Тигипко – материальную выгоду

Фото с сайта biblioteka.com.ru

Виктор Янукович (Рак)

Для лидера оппозиции воскресенье - день благоприятный именно в делах сердечных душевных. Доброта и щедрость Ракам присущи в большей мере, чем другим знакам Зодиака. Но 17 января не самый подходящий день, чтобы явно демонстрировать эти качества. Если же Виктор Янукович будет выглядеть в день выборов излишне позитивно, его оппоненты станут излишне завистливыми, а значит более острыми на язык.

Юлия Тимошенко (Стрелец)

Звезды сегодня советуют Стрельцам обнажить главное свое оружие – остроумие. Если действующий премьер активизирует свое чувство юмора, то сможет добиться серьезных успехов и избежать массы щекотливых ситуаций.

Виктор Ющенко (Рыбы)

Представителям этого знака ведомы множество тайн и секретов. Егодня они будут источать таинственность, и даже если будут хранить многозначительное молчание, все окружающие все равно все пойму. Президенту Украине по должности положено знать больше, чем другим, но звезды не советует главе государства сегодня излишне распространяться о чужих секретах, а доверять их только самым близким людям.

Сергей Тигипко (Водолей)

В это воскресенье Водолеи – настоящие везунчики. Благосклонность звезд  Сергей Тигипко должен был ощутить с раннего утра. Искать разгадки сказочного везения звездочеты не советую – нужно просто воспринимать это как данность.

Владимир Литвин (Телец)

Небесные светила сегодня вознаградят Тельцов за долгие труды. Но осязаемых результатов достичь вряд ли удастся, представителям этого знака придется довольствоваться восхищением и уважением как со стороны окружающих, так и вышестоящего начальства. Как работает Владимир Литвин всем понравится, но премии или повышения в этот день ему ждать не приходится, хотя звезды говорят, что ему воздастся за труды. Но позже.

Арсений Яценюк (Близнецы)

Близнецов затянул круговорот событий. Но в воскресенье лидера «Фронта перемен» ждет новый старт, начало новой жизни. С его плеч упадет камень и все проблемы исчезнут сами собой. Собственно, для этого ему не придется прилагать особых усилий, просто найти общий язык с приближенными.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа senior java developer for efgкиев погода завтрафильм Eва