Олеся КУЧЕРЕНКО, Фото автора (17 января 2010, 15:54)
В избирательных списках Полтавы отсутствуют целые улицы

В избирательных списках Полтавы отсутствуют целые улицы

Не смотря на то, что в Полтаве и области замечена большая активность избирателей и уже проголосовало 20%, многие не могут отдать свой голос за нового Президента. Помимо перекрученных фамилий, неправильных адресов, в списках отсутствуют живые и здоровые избиратели.

– Буквально вчера мы поновили в списках целую улицу, – рассказала Тамара Луста, заместитель председателя окружной комиссии №146 Полтавы. – Сегодня, уже во время голосования выяснилось, что на избирательном участке в школе №15 не внесли в список жителей целого переулка. Всех направляем в суд и приятно, что некоторые все-таки возвращаются, чтобы проголосовать.

Паспортные столы области тоже работают в усиленном режиме. 90 людей уже смогли получить паспорта непосредственно в день голосования. Некоторые их заменили, кто-то вклеил фотографии, а четверо жителей области даже получили новые документы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Полтавской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 410

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.