Борис Колесников допускает возможность международной изоляции Грузии

Борис Колесников допускает возможность международной изоляции Грузии

- Я ожидаю, что они пройдут в демократичной обстановке, хотя власть всячески этому препятствует. Я надеюсь, что справедливость восторжествует. Страна должна идти вперед, - отметил Колесников.

Действия граждан Грузии в Донецкой области он назвал вмешательством во внутренние дела суверенного государства. «Этот беспрецедентный факт, уже не вызывает сомнения то, что действия эти полностью управляются высшими властями Грузии, так как большинство приехавших сюда граждан Грузии являются сотрудниками МВД Грузии. А если это так, мы будем требовать на международном уровне изоляции режима Саакашвили по тем же основаниям, по которым запад всегда требовал изоляции Советского Союза. То есть грубое вмешательство во внутренние дела суверенного государства».

Касаясь вопроса голосования на дому, Борис Колесников отметил: «Те, у кого нулевой рейтинг здесь, в Донбассе, будут пытаться создать любые обстоятельства скандальные, чтобы поставить под сомнение результат в Донецкой области, но власти забывают что ПР и кандидат от партии – это оппозиция и поэтому они не найдут поддержку ни внутри страны, ни за рубежом. Всем и так все понятно. Речь идет о том, что по результатам станет все понятно».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт