Сегодня 24 февраля +1°C
Первые проблемы на выборах: испорченные бюллетени

Первые проблемы на выборах: испорченные бюллетени

- В 8 утра открылись около 33 тысяч 700 избирательных участков на территории Украины, - сообщил член Центризбиркома Михаил Охендовский в интервью 5 каналу. - На это время в ЦИК отсутствуют сообщения о каких-то чрезвычайных сообщениях, которые могли бы повлиять на организацию процесса голосования. Голосование проходит спокойно. Надеюсь, что так же и завершится этот день.

В свою очередь, председатель ЦИКа Владимир Шаповал отметил, что на участки, где были испорчены бюллетени, уже отправили новые.

ЦИК принимал в оперативном режиме решения, давались поручения полиграфкомбинату Украина о дополнительной печати необходимого количества бюллетеней. Поэтому в тех случаях, когда бюллетени были испорчены такой... практикой, когда безосновательно, без необходимых решений применялся штамп выбыл, ... бюллетени были напечатаны и переданы надлежащим способом, - передает слова Шаповала korrespondent.net

Как известно, несколько участков в Сумской и Донецкой области не открылись вовремя, поскольку там были обнаружены испорченные бюллетени. Напротив фамилий кандидатов в президенты (Юрий Костенко, Анатолий Гриценко) стояли штампы «выбыл».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса бизнес аналитикомуровень влажностиБрэд Питт в фильме про зомби