Ксения ГОНЧАРОВА, Фото с сайта mr7.ru (16 января 2010)
Из-за непогоды город может остаться без горячей воды

Из-за непогоды город может остаться без горячей воды

И вроде бы ничего плохого в заснеженных пейзажах нет, вот только коммунальщики уже расписались в своей полной беспомощности, заявив, что очередные «катаклизмы» приведут к масштабным авариям.

Так, вчера ОАО «Киевводоканал» предупредил жителей столицы о возможных перебоях с водоснабжением.

- В связи со сложными погодными условиями существует большая вероятность увеличения случаев аварийных ситуаций на столичных водогонах. А значит, возможны временные неудобства и перебои с водоснабжением, - отметили в «Киевводоканале». - Именно в декабре-январе наблюдается резкое увеличение случаев повреждения магистральных трубопроводов. В связи с тем, что аварийные работы проводятся в условиях промерзания грунта, нашим специалистам необходимо значительно больше времени для восстановления водоснабжения в районах аварий.

Таким образом, коммунальщики заранее сняли с себя всю ответственность. Мол, уже предупредили. В горуправлениях тем временем говорят: в случае каких-либо перебоев с поставкой воды следует немедленно обращаться в жэк. Если неполадки не устранят в ближайшие сутки, жильцы могли потребовать компенсаций и пересчета квитанций за ЖКУ, для этого следует обратиться в жилконтору с письменным заявлением на имя начальника жека.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кардиолог Харьковпрогноз погоды в Новых СанжарахNadine Velazquez