Анна ПУПЧЕНКО (15 марта 2007)

Донецкие не могут уехать на Пасху домой

С очередной проблемой столкнулись пассажиры, пожелавшие выехать в Донецк на Пасху из Киева. Направление это всегда было популярным, билеты на единственный поезд доставали заранее. Сейчас же и вовсе происходит что-то невообразимое. Билеты продают, но только до 1 апреля. На более поздний срок их нет.

Как нам объяснили в пресс-службе «Укрзалiзницi», происходящее не приговор, а временное явление.

- Это не запрет на продажу билетов, как многие могут подумать, а приостановка продажи, - объяснили «Комсомолке». - Она связана с ремонтом участка дороги Чаплино - Синельниково. Он небольшой, но так как поездов много, приходится согласовывать график движения и пути объезда. В течение четверга-пятницы график утвердят, и билеты вновь появятся в кассах.

Объезжать ремонтный участок дороги придется, конечно же, не только донецкому поезду. Подобная участь постигнет составы, следующие в Адлеровском и Кисловодском направлениях. К сожалению, на момент подписания номера в печать, у нас еще не имелось полной информации о новой схеме следования поездов этого направления. «Комсомолка» ознакомит своих читателей с ней уже в ближайших номерах.

Как попасть в Донецк на автобусе из столицы?

  Перевозчик

Телефон

Стоимость

«Шериф-тур»

(044) 223-68-38

90 - 96 грн.

«Гюнсел»

(044) 525-45-05

100 грн.

«Автолюкс»  

(044) 289-37-31

110 грн

Уважаемые читатели! А вам удалось купить билет на пасхальные праздники? Звоните нам сегодня с 12 до 13 часов по тел. (044) 205-43-66 или оставляйте отклики на нашем сайте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа технологом в Харьковеисточникпремьеры фильмов 2015