Мелитополь останется без воды еще на несколько дней

Мелитополь останется без воды еще на несколько дней

Значительных осадки, обрушившиеся на Запорожскую область в начале года, и долговременная, безремонтная эксплуатация систем водоотведения, привели к неприятностям. Произошёл обвал канализационного коллектора, в трех местах. Диаметр повреждённых участков сети около 600 миллиметров. Авария произошла в ночь на 13 января. В итоге остались без питьевой воды около 15000 абонентов. К счастью, вытекания канализационных стоков на поверхность нет. Сейчас коммунальщики устраняют неполадки и ведут  работы по перекачке стоков через поврежденные участки, сообщает timeszp.com.

Это не первая подобная авария в регионе, только за 2 недели нового года они приобрели уже системный характер. Четвертого января в Хортицком районе города Запорожья на улице Новгородской произошел аналогичный обвал коллектора диаметром 1,5 метра. Жители самого большого района города (а это около 120.000 человек) до 15 января будут получать воду только по определенным часам.

А вообще, можно сказать, что запорожские коммунальщики в чистую проиграли морозам и непогоде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8916 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа арт-директора Одесса