Анна ПУПЧЕНКО, Наталья ДРЕМОВА (15 марта 2007)
На керченскую милицию рухнула стена

На керченскую милицию рухнула стена

Теперь керченские правоохранители наверняка будут считать 13 марта несчастливым днем (или наоборот). Дело в том, что только чудом не пострадал ни один из сотрудников роты патрульно-постовой службы, когда во двор здания, где размещается ППС, рухнула подпорная стена вместе с огромным пластом земли.

Как раз в этот момент все сотрудники слушали инструктаж начальства в помещении, но буквально через минуту-две должны были выйти на улицу. Зато под каменными завалами оказался новенький патрульный автомобиль, только-только полученный керчанами. И вторую, такую же, с иголочки машину, основательно побило обломками.

Гора Митридат, где находится здание роты ППС, напоминает огромный муравейник с террасами, на которых лепятся старые, порой еще дореволюционной постройки дома.

- Пласт грунта сместился из-за того, что выше шло строительство и были нарушены правила его ведения, - рассказал «Комсомолке» начальник пресс-службы ГУ МЧС Украины в АРК Владимир Иванов. - Подпорная стенка не выдержала удара и рассыпалась.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт