Алла ДРУЖИНОВИЧ («КП» - Крым»). Фото Сергея ТИТОВА. (13 января 2010)
Девочка-гигант пошла в 9 месяцев

Девочка-гигант пошла в 9 месяцев

Аппетит у Анисии богатырский.

Малышка появилась на свет в Ялтинском роддоме 12 января 2009 года и сразу прославилась на весь Крым (см. «КП» за 14 января 2009 года и сайт kp.ua). Не младенец, а настоящий рекордсмен! Новорожденная выглядела так, словно ей уже 3-4 месяца, весила 5 килограммов 550 граммов при росте 59 сантиметров!

Девочка родилась в день святой Анисии, поэтому ее и назвали по святцам. У малышки есть два брата - 21-летний Алексей и 9-летний Илья - и 18-летняя сестричка Таня. Мама - 39-летняя Галина Бондарчук - домохозяйка, отец работает охранником в санатории. Живет большая семья в Алупке, в маленькой двухкомнатной квартире.

Вчера мы позвонили Бондарчукам, чтобы поздравить с днем рождения младшенькой.

- Девочка у нас хорошая, боевая! - радостно стала рассказывать бабушка Валентина Алексеевна. - Пошла очень рано, в девять месяцев! Шустрая, бегает быстро, уже говорит «мама» и «папа».

- Аппетит у малышки хороший, за год, слава Богу, ни разу не болела, - подключилась мама Галина. - Анисия выросла, хорошо набрала вес. Чрезмерно пухленькой не выглядит, хотя заметно выше своих сверстников. Любит, когда ей читают книжки, азбуку для малышей, а крестная подарила стихи для самых маленьких. Дочка уже повторяет имена, даже такое сложное, как Илья. Обожает мобильные телефоны, мы даже купили ей свой, игрушечный.

- Мы эту семью хорошо знаем, - рассказали «Комсомолке» в Алупкинской мэрии. - Недавно поздравляли их с Новым годом и с днем рождения Анисии собираемся. Но вот что дарить, пока не решили - созвонимся с родителями малышки, посоветуемся, что лучше: стиральную машину или телевизор. Как купим, сразу и поедем в гости. Мы включили семью Бондарчуков и в программу «Забота», по которой они ежемесячно получают 374 гривны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для гувернантку в Харькове