В ближайшие дни ГАИ просит водителей быть крайне осторожными

В ближайшие дни ГАИ просит водителей быть крайне осторожными

На преобладающей территории Украины наблюдаются осадки в виде небольшого снега, местами с дождем. В Николаевской области и АР Крым местами небольшой дождь, туман. В Запорожской, Черниговской, Черновицкой и Сумской областях без осадков. Средняя температура воздуха от -2 до +1, на северо-востоке и востоке ( Луганская, Сумская обл.) до -6, в западных областях (Львовская, Ивано-Франковская) - до -3, в южных областях 0- +5, в АР Крым +2 +8.

На перевальных участках дорог в Карпатах - снег. Температура воздуха -2 -3С. На автомобильной дороге М-05 Киев- Одесса в Киевской и Черкасской областях - местами небольшой снег, в Одесской области - местами небольшой дождь. Температура воздуха 0 -1С. Покрытие на автомобильных дорогах государственного значения мокрое, а в Ивано-Франковской и Луганской областях местами заснеженное, сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.

Движение по автомобильным дорогам государственного значения по всей территории страны не ограничивалось, сообщает Магнолия-ТВ.

Состояние покрытия автодорог местного значения в большинстве областей местами заснеженное, в южных областях покрытие автодорог мокрое.

Для предотвращения осложнений в дорожном движении и предупреждения ДТП при условиях неудовлетворительного состояния дорог в регионах задействованы 1920 единиц специальной техники.

В ближайшее время прогнозируется снижение температуры, гололедица, мокрый снег.

Департамент Госавтоинспекции МВД Украины обращается к водителям с просьбой быть максимально внимательными и осторожными. Пользуйтесь ремнями безопасности, соблюдайте безопасную дистанцию, двигайтесь лишь с включенными габаритными огнями, ближним светом фар или противотуманными фонарями, при выборе скорости движения учитывайте погодные условия, четко соблюдайте требования Правил дорожного движения и дорожных знаков.

Мы также писали, что из-за погоды 201 населенный пункт остается без связи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт