Черновицкий аэропорт уже заработал

Черновицкий аэропорт уже заработал

Пассажирам сначала объявляли о том, что самолет сядет немного позже, а потом через 30 мин их просто ставили перед фактом, что они приземляются во Львове.

- Хорошо, что нас было человек 7-8 в самолете, - рассказывает пассажирка Ирина. Крику большого не было, но и авиакомпания очень извинялась. 

В итоге, по словам директора Черновицкого международного аэропорта Владимира Калинюка, кроме этого случая, они отменили один рейс на Киев:

- Хорошо, что это были праздничные дни. Мы отдали билеты всего четверым пассажирам. Всё уладили. А также не летали и грузовые самолеты.  

Пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины заявило, что в Черновцах аэропорты не обслуживают рейсы из-за очистки от снега взлетно-посадочной полосы. Эту информацию полностью отвергает директор аэропорта.

- У нас все самолеты успешно принимаются и всех мы нормально «садим». Конечно, сейчас сложнее. Сами посмотрите – погода сложная, но, тем не менее, все самолеты с Киева и с Тимишоар мы обслуживаем.»

Каждый день, кроме пятницы с Черновицкого аэропорта вылетает пассажирский самолет на Тимишоары (Румыния) и дважды в неделю рейс на Киев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт