Из-за погоды 201 населенный пункт остается без связи

Из-за погоды 201 населенный пункт остается без связи

По состоянию на 12 сентября из-за проблем с электропитанием АТС без связи остаются 111 населенных пунктов в Житомирской области, где ситуация ухудшилась по сравнению с понедельником, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины. В Черниговской области не работают телефоны в 33 населенных пунктах, в Волынской - в 21, а в Ривненской области - в 36 населенных пунктах, сообщает Форум

Напомним, сильные снегопады и гололед в конце прошлого года, оставили без фиксированной телефонной связи более 1 тысячи населенных пунктов в стране. 

Кроме того, по состоянию на утро вторника в Украине в результате непогоды остаются обесточенны 126 населенных пункта в 5 областях. 

Больше всего пострадала Житомирская область - там без света остаются 85 населенных пунктов, в Ривненской области - 15, в Киевской (Иванковский район) - 13, в Черниговской - 8, Волынской - 5.

А еще снежная погода нарушила работу украинской почты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу сборщик мебели Одессапрогноз погоды в РимеСветлана Тормахова