Десять тысяч запорожцев пойдут служить в армии

На протяжении трех месяцев к призывным участкам будет приписано 10 426 призывников - будущих защитников Родины.  С 18 января  районные (городские) комиссии по вопросам приписки начнут проводить свои заседания и выдачу первых удостоверений юношам.

Об этом «Политсовету» сообщили в Запорожском областном военном комиссариате.

Это мероприятие будет длиться в районных (городских) военкоматах до 31 марта 2010 года. Кстати, призыв граждан Украины на срочную военную службу будет проходить до 2015 года. Приписке к призывным участкам подлежат все юноши, которые постоянно или временно проживают на территории района (города), кроме лиц, которые отбывают наказание за приговорами суда в местах лишения свободы, иностранных граждан и лиц без гражданства, - отметили в комиссариате.

А вот киевские призывники нашли свою «панацею» от службы в рядах защитников отечества. Теперь ребята прячутся в сектах и психушках.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт