Вопрос дня: Вы довольны работой своего жэка?

Вопрос дня: Вы довольны работой своего жэка?

Комментарии: 2
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Тамошние коммунальщики с трудом справляются со снежными заносами. Не обошла стихия и Украину. Впрочем, у нас, как всегда, есть свои «особенности». В связи с этим наш вопрос.

Влад ЯМА, член жюри шоу «Україна має талант», СТБ:

- Во дворе слишком много льда, но в целом жэк хороший. Я бы собрал весь выпавший снег и отправил в Карпаты, где катаюсь на лыжах. Там он очень нужен.

Виктор БУРДУК, председатель Союза мастеров кузнечного искусства Украины, Донецк:

- Я парень простой: взял лопату и пошел снег чистить - под своей машиной, под машиной соседа, вокруг мусорного бака и детской площадки. Сам делаю все для своего комфорта, хотя это и не моя работа.

Татьяна РЕШЕТНЯК, группа «Горячий Шоколад»:

- Честно говоря, я недовольна. То, что снегом засыпало весь двор, - это еще полбеды, самое страшное, когда все таять начинает! После чего, конечно же, ударят морозы, и все дороги превратятся в сплошной каток. В общем, ужас.

Олег ФЕДЮХИН, директор строительной компании, Днепропетровск:

- Нет, конечно! Если бы мы так работали, как наши коммунальщики все это время убирали снег, заказчики не платили бы нашей фирме ни копейки, да еще и в суд подали.

Игорь ГАРКЕВИЧ, группа «4 Короля»:

- Картина ужасает, из подъезда выйти невозможно! А заехать во двор и подавно. Хотя я помню, что в преддверии зимы Киевская госадминистрация била себя в грудь, что готова ко всем капризам природы, но мы видим, что это не так. Центральные улицы, конечно, приводят в порядок, но за спальными районами, дворами никто не следит.

Татьяна АТЕМАСОВА, орнитолог, Харьков:

- В нашем жэке не хватает дворников, поэтому некому чистить тротуары.

Ростислав БАГДАСАРОВ, шоумен, Симферополь:

- У нас обильно посыпали дороги песком и солью, но снег быстро растаял и теперь жуткая грязь, которую пока никто не думает убирать.

Людмила ЗАВГОРОДНЯЯ, бухгалтер, Запорожье:

- Нет. Сугробы во дворе стояли до тех пор, пока сами не растаяли. Снег никто не убирал. 

Юлия ЛОГВИНЕНКО, группа Domino:

- Когда коммунальщики начнут получать достойную зарплату, тогда все наладится! Хотя сейчас, конечно, трудно машину к подъезду подогнать, да и просто пройтись по двору.

Нелли МИЩЕНКО, специалист по недвижимости:

- Живу в маленьком городе Киевской области. Казалось бы - что чистить, ведь улочки маленькие. Но у нас до сих пор бардак - все утопает в мокрых сугробах, машины увязают в снегу. Домой не доедешь!

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт