Снежана ПАВЛОВА (11 января 2010)
Год Тигра: опять революция?

Год Тигра: опять революция?

За месяц до этой даты мы попросили известного украинского астролога рассказать, что ждет нашу страну при встрече с полосатым хищником.

САМЫМИ ОПАСНЫМИ БУДУТ ФЕВРАЛЬ, ИЮНЬ И ИЮЛЬ

- В политическом отношении год Тигра сулит в перспективе большие изменения, переломы и перестановки, с внезапными и неожиданными развязками, - говорит член Международного общества астрологических исследований, президент Одесской областной астрологической ассоциации Олег Мурашко. - Может наблюдаться усиление революционных движений, существует вероятность войн локального характера, природных катаклизмов, несчастных случаев и болезней, особенно во второй половине февраля, июня и июля.

Кстати, пугает астролог, многие международные кризисы начались именно в год Тигра - например, всеобщая забастовка в Англии, заключение Мюнхенского соглашения, начало войны в Корее, кризис на Кипре, на Кубе…

Что касается финансовой ситуации в стране, то нехорошие показатели выпадают на середину февраля и вторую половину июня. В июне также возможны проблемы с иностранными инвестициями в экономику Украины. Более благоприятные изменения в финансовом положении возможны в конце января, последнюю неделю февраля, в начале июля. В эти периоды могут позитивно измениться курсы иностранных валют.

КАК ОБУЗДАТЬ ПОЛОСАТОГО ХИЩНИКА

Как известно, 2010-й - год Белого Металлического Тигра. Этот знак в восточной натурфилософии и метафизике олицетворяет мощь, везение и власть, поэтому считается одним из самых сильных знаков восточного зодиака. Это существо своевольное и мятежное, прирожденный вожак и руководитель, деятельный, быстрый на подъем и не знающий усталости. Он умеет доверять людям, владеет своими чувствами, не таит зла, великодушен и вместе с тем загадочен.

В общем, в 2010 году будет «весело». Насчет того, как обуздать мощную энергетику Тигра, у астролога припасены свои советы.

- Чтобы сбалансировать энергетическое сочетание года, сгладить острые углы и умиротворить цикл разрушения, можно посоветовать дополнительное привлечение энергии водной стихии, - говорит Олег Мурашко. - Это могут быть водные процедуры, отдых у моря, занятия, повышающие пластичность и гибкость, такие как танцы, плавание, рисование, использование обтекаемых плавных форм в интерьере, черного и темно-синего цвета. Пластичность и адаптивность энергии воды помогут вам адекватно воспринять возможные перемены, сохранить мудрость в сложных ситуациях и конструктивно использовать противоречивые энергии года. Вообще же Тигр любит людей активных, энергичных, не боящихся идти на риск. Успех гарантирован тем, кто хорошо потрудился в год Быка и подготовил прочную площадку для победного прыжка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа диктор Одесса