Плохая погода нарушила автобусное сообщение в Украине

Плохая погода нарушила автобусное сообщение в Украине

Автодороги местного значения в большинстве областей заснежены. Фото: ostro.org

В Черниговской области отменены 149 автобусных рейсов, в Житомирской области - 85, в Луганской - 12, в Сумской области - 1 рейс. На протяжении суток было закрыто 275 рейсов на 118 автобусных маршрутах.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины в субботу утром, передают Подробности.

Вместе с тем, по информации Минтранса, автовокзалы и автостанции работают в обычном режиме. Проезд на автомобильных дорогах государственного и местного значения обеспечен.

Между тем, покрытие на автодорогах государственного значения в большинстве областей мокрое. На автодороге государственного значения в Черниговской области - "снежная каша".

Автодороги местного значения в большинстве областей заснежены, в Луганской и Запорожской областях местами гололедица, только в южных и центральных областях, а также в Черновицкой, Закарпатской, Харьковской и Житомирской областях состояние покрытия дорог мокрое.

Как информирует Минтранс, по состоянию на утро субботы в Волынской и Черниговской областях местами идет небольшой снег, в Житомирской области - снег и дождь, в Луганской, Киевской и Закарпатской областях - местами дождь. Туман наблюдается в Сумской, восточных, центральных и южных областях.

На перевальных участках дорог в Карпатах без осадков. В Крыму на Ангарском перевале (проходит автодорога Симферополь-Ялта) - туман.

На автодороге М-05 Киев-Одесса - туман, в Киевской области местами небольшой дождь.

Кроме того, из-за отсутствия электроэнергии в Черкасской области без связи остаются 6 населенных пунктов, не работают 4 сельских АТС.

Морские торговые порты северо-западной части Черного моря (порт Белгород-Днестровский, порт Одесса) из-за тумана работают с ограничениями.

По оперативным данным Минтранса, по состоянию на 08:00 субботы серьезных нарушений в работы объектов транспорта и связи (железнодорожного, авиационного, морского, автомобильного транспорта, метрополитена и подразделений Госспецтрансслужбы) из-за ухудшения погоды в Украине не произошло.

Мы также писали о том, что скоро из Донецка в Киев можно будет добраться за шесть часов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт