Рисунок Олега ЛОКТЕВА. (6 января 2010)
Вопрос дня: Как вы будете отмечать Рождество?

Вопрос дня: Как вы будете отмечать Рождество?

Владислав ЯМА, танцор, хореограф:

- Дома с родителями, считаю, что это семейный праздник. К тому же рабочий график позволяет, и погода отличная, рождественская!

Сергей РЫКОВ, главный офтальмолог Украины:

- В Киево-Печерской лавре буду присутствовать на службе, слушать очень красивое послание блаженнейшего митрополита Владимира. Рождественская радость - это радость встречи с долгожданным отцом после долгой разлуки, символ того, что мы не забыты Богом. Важно, чтобы эта радость вошла в каждую семью и согрела каждое сердце. А читателям «Комсомолки» традиционно желаю отличного зрения и дальновидности!

Виталий БОРИСЮК, актер, Киев:

- Мы с Ольгой Сумской и старшей дочерью Рождество встретим в Альпах. Там и будем варить нашу украинскую кутю.

Александр ЛУКЬЯНЧЕНКО, мэр Донецка:

- Без работы этот день для меня не обойдется, поэтому отчасти буду занят по службе. А вот вечер по старой традиции проведу с самыми близкими людьми в семейном кругу.

Арина ДОМСКИ, певица:

- Рождество проведу в Карпатах, в доме с камином. Друзья, с которыми еду, любят лыжи, а меня влекут местная природа и воздух!

Константин ЛУГОВИК, глава администрации Белогорского района, Крым:

- Наша семейная традиция встречать Новый год и Рождество вместе. И обязательно дарить подарки. В этот раз своей маме подарю плед, сыну - книгу, а вот с презентом жене еще не определился.

Ванн ШЕПЕЛЕВ, конферансье, Днепропетровск:

- Сначала пойду в церковь на службу, потом проведаю своих крестников, а затем и сам буду ждать дома своих крестных с вечерей. А еще жду небольшого чуда! В рождественский вечер оно у меня обязательно случается. В прошлом году позвонили из Голливуда и предложили сняться в небольшой эпизодической роли, а в позапрошлом - из Москвы, и тоже по поводу съемок.

Наталка КАРПА, певица, Львов:

- На Святой вечер с родителями поедем к бабушке в маленький городок Добромиль, который расположен на украинско-польской границе. Бабушке уже 84 года, и оставлять ее одну в такой большой праздник нельзя. Ей тоже нужны забота и внимание.

Борис БАРСКИЙ, актер, Одесса:

- С бабушкой, дедушкой и уткой. Но не той, что под кроватью, а которая на столе - жареная с яблоками.

 Дмитрий ГРОМОВ, писатель, Харьков:

- С друзьями. Посидим, выпьем немного.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт