Люди, которые нас удивили


Украинские телевизионщики

После новогодней речи президента на наших телеканалах не додумались включить бой часов, подтверждающих начало нового года! То есть гарант сказал - и все! Украинцы не знали, когда загадывать желания, и каждый встречал 2010-й по своим часам.

Хорошо тем, кто потерял часы - они до сих пор пьют шампанское.


Порошковые мошенники

Жителю Ижевска неизвестные дали порошок. Волшебный. Мол, натри им купюры, заверни в фольгу и спрячь в темном месте. Через три дня денег станет в три раза больше. Мужик натер аж 15 тысяч евро. Но дальше не нашел ни фольгу, ни мошенников.

Эх, Буратино! Ты, наверное, забыл сказать: «Крэкс-фэкс-пэкс!»


Британские спорщики

Жители Лондона стали массово менять имена. В паспортах. На совсем уж дикие варианты: Снежный Человек, Танковый Мотор и даже Мистер Бычий Язык. Оказалось, основная причина перемен - проигранный спор в пивной.

Жены, ну зачем вы запрещали мужьям спорить на деньги?!


Полицейские Таиланда

Стражи порядка выманили 14 особо опасных преступников, которые скрывались много лет... письмами счастья: «Поздравляем, номер вашего паспорта выиграл в лотерею». В центре выдачи призов всех уркаганов повязали.

Видимо, в Таиланде пока не слишком известна поговорка про бесплатный сыр.


Анатолий КОНЕНКО

Миниатюрист из Омска сделал самого маленького Деда Мороза в мире (на фото). Росточком всего-то 4 мм! Новогодний волшебник стоит на рисовом зернышке и держит посох из человеческого волоса.

А мы считаем, давно пора провести реформу традиционных гороскопов. Даешь год Муравья! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт