Мини-мистер Мира поедет покорять Европу

Мини-мистер Мира поедет покорять Европу

Юные талантливые запорожцы, лауреаты многочисленных фестивалей и конкурсов шестнадцати летний Артур и девяти летняя Арина Писковские, продолжают покорять Европу. Весной дети представят Украину в Польше, - сообщил ПОЛИТСОВЕТ. Напомним, что в 2007 году Артур Писковский стал «мини-мистером Мира». А в июле Артур и Арина  победили на Всемирном чемпионате исполнительских искусств в Голливуде.

Недавно же ребята представили свои таланты в актерском мастерстве, хореографии, вокале и инструментальной музыке на Международном детском фестивале-конкурсе Творчества и Национального костюма «Мини Kulturstar International  2009». А маленькая Арина привезла в родной Бердянск корону и титул «Мини-мисс славяночка». На Гала-концерте  выступили юные артисты  Германии, Белоруссии, Молдовы, Польши, Турции, Афганистана, Курдистана и других стран. Артур и Арина были единственными представителями  Украины, ребята  оправдали надежды и завоевав первые места.

Талантливых запорожцев наградили медалями, дипломами, лентами и вручили хрустальную корону. В этом году дети представят Украину в Польше, также ребят пригласили в Гамбург (Германия) на фестиваль звезд эстрады.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт