Рисунок Олега ЛОКТЕВА. (5 января 2010)
Вопрос дня: Как вам отдыхается?

Вопрос дня: Как вам отдыхается?

Даша МАЛАХОВА, телеведущая:

- Я провела Новый год в Трускавце и полностью посвятила себя очищению - это всевозможные купания, обертывания, джакузи, массажи. В общем - чудно отдохнула в круг семьи и душой, и телом.

Валентин СИНИЦКИЙ, мэр Джанкоя:

- Мы приняли решение с коллективом работать 4, 5 и 6 января - есть целый ворох проблем, которые нужно решить.

Денис СИЛАНТЬЕВ, серебряный призер Олимпийских игр по плаванию, Запорожье:

- Отдыхается хорошо. Новый год я отметил дома с друзьями и родственниками. Считаю, что это - семейный праздник, поэтому посидели тихо и спокойно.

Юрий ОСЕТРОВ, зампредседателя облсовета, Днепропетровск:

- Праздничное настроение омрачила простуда. Но зато отметил Новый год спокойно и комфортно - в семье. Люблю уйти от общества и отметить праздник с близкими людьми.

Геннадий МОЛОДАН, директор Национального природного парка «Меотида», Донецкая область:

- А мы не отдыхаем. У нас круглосуточные дежурства, как в сталеварочном цеху или на скорой помощи. Мы же работаем с живой природой, охраняем ее от браконьеров, кормим птиц, ведем наблюдения. И уже готовимся к весне.

Екатерина ОСАДЧАЯ, телеведущая:

- Обожаю встречать Новый год в теплых странах. В этот раз с подругами отправились в Таиланд. Устраивали ночные купания, прямо на песке была установлена елка. В полночь стояли по колено в воде с бенгальскими огнями в руках.

Александр ЗОЛОТЬКО, директор фестиваля «Звездный мост», Харьков:

- Нормально отдыхается! Встретили Новый год, потом два дня отдыхали, а теперь переживаем перепады погоды. Сходил в кино на «Аватара». Очень понравилось, хороший фильм!

Станислав ПЕРЛИН, полковник милиции:

- Даже в первые дни Нового года прибегал на работу, чтобы следить за криминальной обстановкой. Одним глазом смотрел праздничные программы по телевизору, а вторым - в милицейские сводки. Но от этого настроение никак не ухудшилось. Считаю, что отдых удается на славу.

Игорь ПОТОЦКИЙ, поэт, писатель, Одесса:

- Мне сейчас не отдыхается, а пишется. Заканчиваю повесть об одесском художнике Островском, который умер в Израиле. Готовимся к холодам, которые грядут в Украину. Эти новогодние каникулы проводим семьей дома.

Олег, читатель сайта kp.ua:

- Убежал от городских застолий в село к маме. Здесь покой, тишина. Только снега насыпало столько, что лопату из рук не выпускаю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт