В Украине остановилась печать паспортов

В Украине остановилась печать паспортов

Полиграфическая компания "ЕДАПС" выпускает на Украине новые загранпаспорта и водительские права, платежные карты VISA и MasterCard и другие документы.

Но сейчас сложная ситуация сложилась из-за того, что некоторые чиновники "разворовывают деньги из государственного бюджета".

"Антигосударственная деятельность различных представителей органов государственной власти привела к тому, что на протяжении декабря 2009 года, по сути дела, из государственного бюджета были похищены деньги, которые граждане Украины исправно перечисляли за оформление паспортов, водительских удостоверений, свидетельств о регистрации транспортных средств и других государственных документов", - говорится в заявлении, которое цитирует РИА "Новости".

"Чтобы не поломать людям планы на новогодние и рождественские праздники, консорциум "ЕДАПС" в декабре 2009 года выполнял взятые перед гражданами Украины обязательства и отгружал в адрес МВД и других госведомств соответствующие бланки документов, защитные элементы к ним, производил обслуживание автоматизированных систем государственного документооборота", - говорится в заявлении.

Теперь в консорциуме заявляют, что в сложившейся ситуации вынуждены остановить свою работу.

Напомним, как писала КП, перед Новым годом в Киеве поймали изготовителей фальшивых документов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт