Снежная погода нарушила работу украинской почты

Снежная погода нарушила работу украинской почты

Из-за сложных условий - гололедицы на дорогах, налипания мокрого снега - вовремя не состоялся обмен со 134 населенными пунктами Винницкой, Житомирской и Черниговской дирекций «Укрпочты».

Отправление почты планируется возобновить сегодня, 4 января, пишет Главред со ссылкой на данные Министерства транспорта и связи Украины.

Автодороги местного значения во всех областях (кроме Николаевской, Одесской, Днепропетровской и Харьковской областей) - заснежены, в Винницкой, Кировоградской, Запорожской, Херсонской и Луганской областях - местами гололедица. Проезд обеспечен.

На перевальных участках дорог в Карпатском регионе идет небольшой снег. В Крыму на Ангарском перевале (дорога Симферополь - Ялта) идет мокрый снег. На Грушевском перевале (автодорога Грушовка - Судак) без осадков. Проезд обеспечен.

На дороге М-05 Киев - Одесса в Киевской и Одесской областях местами небольшой снег. Покрытие в Киевской и Черкасской областях - местами заснежено. Проезд обеспечен.

Покрытие автомобильных дорог государственного значения в Житомирской, Сумской, Полтавской, Винницкой, восточных и южных областях сухое. На дорогах государственного значения в Черниговской, Киевской, Черкасской и Хмельницкой областях покрытие местами заснежено, в Херсонской области - местами гололедица.

Из-за отсутствия электроэнергии не работают 14 сельских АТС. Над обеспечением проезда по автомобильным дорогам Украины работают 1810 дорожников и 789 механизмов.

Напомним, как писала КП, с понедельника в Украину придут суровые морозы: местами до – 26 градусов. Минтранс предупреждает водителей о сложной обстановке на украинских дорогах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджера по туризму в Харьковесюдакомедия "Любовь в большом городе 3"