Личный секретарь папы римского встретился с женщиной, сбившей с ног Бенедикта XVI

Личный секретарь папы римского встретился с женщиной, сбившей с ног Бенедикта XVI

Сейчас Папа Римский Бенедикт XVI чувствует себя хорошо. Фото: АП

Сбившую с ног Папу Римского Сузанну Маиолу посетил личный секретарь Бенедикта XVI монсеньор Георг Геншвайн, сообщил руководитель службы печати Святого престола Федерико Ломбарди.

Во время своего визита Георг Геншвайн "продемонстрировал Маиоло заинтересованность Святого Отца ее делом".

В ходе рождественской мессы в Соборе Святого Петра Сузанна Маиоло перепрыгнула через ограждение и подбежала к Папе Римскому, схватив его. В результате Бенедикт XVI упал на пол.

Сейчас ведется расследование произошедшего в Соборе Святого Петра. Выяснилось, что Сузанна Маиоло приехала на рождественскую мессу из Швейцарии только из-за Папы Римского. Год назад ей не удалось совершить свою задумку и она решила попробовать снова, сообщает РИА «Новости».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 468 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 122 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт