Личный секретарь папы римского встретился с женщиной, сбившей с ног Бенедикта XVI

Личный секретарь папы римского встретился с женщиной, сбившей с ног Бенедикта XVI

Сейчас Папа Римский Бенедикт XVI чувствует себя хорошо. Фото: АП

Сбившую с ног Папу Римского Сузанну Маиолу посетил личный секретарь Бенедикта XVI монсеньор Георг Геншвайн, сообщил руководитель службы печати Святого престола Федерико Ломбарди.

Во время своего визита Георг Геншвайн "продемонстрировал Маиоло заинтересованность Святого Отца ее делом".

В ходе рождественской мессы в Соборе Святого Петра Сузанна Маиоло перепрыгнула через ограждение и подбежала к Папе Римскому, схватив его. В результате Бенедикт XVI упал на пол.

Сейчас ведется расследование произошедшего в Соборе Святого Петра. Выяснилось, что Сузанна Маиоло приехала на рождественскую мессу из Швейцарии только из-за Папы Римского. Год назад ей не удалось совершить свою задумку и она решила попробовать снова, сообщает РИА «Новости».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт