Жительница Чернигова нашла на улице пакет с 3400 гривен и отдала их в милицию

Жительница Чернигова нашла на улице пакет с 3400 гривен и отдала их в милицию

Комментарии: 16
Оказалось, что в пакете - 3 400 гривен. Фото: obozrevatel.com

В Чернигове под Новый год женщина нашла на улице пакет с деньгами и сдала свою находку в милицию.

Как рассказали областном управлении МВД, в тот день жительница Чернигова Виктория вместе со своим знакомым Андреем возвращалась от стоматолога. Около одного из местных банков молодые люди хотели перейти дорогу, но им помешала машина – пришлось отступить в сторону. Тут-то парень и заметил лежащий пакет, в котором виднелись 500 гривен. Подобрав находку, Виктория и Андрей заглянули внутрь и поняли, что там намного больше, чем полтысячи, передает Газета по-киевски.

Даже не пересчитывая наличность, счастливчики стали решать, что же делать с деньгами. Возможность взять их себе они даже не рассматривали. Думали отнести в церковь либо положить там, где нашли. Наконец сошлись на том, что следует сдать находку в участок.

Сотрудники милиции были шокированы поступком Виктории. Деньги у украинки приняли и пересчитали. Оказалось, что в пакете - 3 400 гривен. Теперь милиционеры ждут заявлений о пропаже крупной суммы. Пока таковые не поступали.

Сама украинка удивляется тому, что ее поступок поражает окружающих. Говорит, что ее так воспитали с детства – не твое, значит, не бери.

Мы также сообщали о том, что честная продавец вернула покупателю забытые на прилавке 28 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове строитель