В новогоднюю ночь украинцы посетят 3,5 тысячи массовых мероприятий

В Украине в новогоднюю ночь, как писала КП, общественный порядок будут охранять больше 20 тысяч милиционеров.

В праздничные дни личный состав органов внутренних дел переведен на усиленный вариант несения службы, развернута деятельность оперативных штабов.

За всеми местами проведения новогодних и рождественских праздников для детей закреплены работники структурных подразделений ГУ МВД, УМВД и горрайорганов, передает УНИАН.

И это не удивительно, ведь в новогоднюю ночь на территории нашего государства запланировано больше 3,5 тысяч массовых мероприятий с участием свыше 3 миллионов человек.

Места открытия новогодних елок и территории вокруг них взяты под круглосуточную охрану нарядами милиции. Особое внимание уделяется обеспечению правопорядка, безопасности дорожного движения, сопровождению работниками ГАИ и транспортной милиции во время передвижения организованных групп детей в Киев и в обратном направлении, ведь ожидается, что в столицу на праздничные мероприятия прибудет больше 25 тысяч детей.

А с 6 по 8 января 2010 года в более чем 14 тысячах культовых сооружений состоятся рождественские богослужения, в которых, как ожидается, примут участие до 7 миллионов человек.

Самые многолюдные из них ожидаются во Львовской (почти 1,5 миллиона человек), Тернопольской (900 тысяч), Ивано-Франковской (400 тысяч) и Хмельницкой (380 тысяч) областях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт