Новый год встретим со снегом и морозом

Новый год встретим со снегом и морозом

- Нынешний декабрь приготовил к завершению года южные циклоны, у которых самый строптивый характер, способный кардинально изменить погоду в любом регионе. Только они способны засыпать Украину снегом, а через неделю растопить его бесследно.

31 декабря - 1 января - очередной южный циклон обусловит неблагоприятные погодные условия, особенно в западном и южном регионах. Выпадение снега будет сопровождаться усилением северо-восточного ветра до 20 м/с, метелями, гололедицей, что усложнит передвижение транспорта и пешеходов.

1 января на большей части территории страны - 1-6 градусов мороза, в Крыму 3-8 тепла, в южных областях от 2 мороза до 3 тепла.  

2-6 января северный ветер принесет очень холодный воздух из Арктики, особенно существенно понизится температура в северной половине Украины: ночью до минус 12-18, днем - 8-14 мороза, на остальной территории ночью и днем 5-12 градусов ниже нуля. 7 января возможны осадки и ослабление морозов.

В Киеве 1 января 2010 года обещает быть с небольшим морозом и слабым снегом, на дорогах гололедица, ветер юго-восточный, 3-8 м/с.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

business analyst for project office киевпогода на неділю у львовіИгорь Бочкин