Люди, которые нас удивили в 2009-м


Барак ОБАМА: 5 раз

На отлично удивительно провел свой первый президентский год не белый хозяин Белого дома. Он умудрялся удивлять нас, украинцев, чаще, чем наши собственные политики! Даже премию мира получил!

В местах не столь отдаленных уже появился лозунг: «Каждому бараку - по Обаме!»

Виктор ЮЩЕНКО: 4 раз

Украинский президент чуть-чуть отстал от американского коллеги. Но у него есть шанс удивить нацию по-крупному - выборы ведь на носу! И Виктор Андреевич надеется, что ему снова скажут: «Таки ТАК!»

Что у них там, на Банковой, медом помазано - что ли?


Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ: 4 раз

Столичный мэр - единственный не глава государства, попавший в наш годовой рейтинг. Секрет прост - Леонид Михайлович имеет фантастические способности удивлять.

Говорят, вскоре он собирается стать мэром Байконура и совершить уникальную стыковку: «Майбах» - станция «Мир».


Сильвио БЕРЛУСКОНИ: 4 раз

Чего только не происходило в этом году с итальянским премьером. Cекретарши по очереди обвиняли Сильвио в домогательствах. А недавно какой-то сумасшедший вовсе запустил увесистой статуэткой в голову Берлускони. Да так, что получил сотрясение мозга. Но это все пустяки! Главное, чтобы желание приставать к молодым секретаршам не отпало.


Саакашвили-Клинтон-Буш:  по 3 раза

«Три богатыря» современности. Только эти - антирусские, так как удивляли в основном за счет нападок на наших северных соседей. Один Саакашвили чего стоит, объяснивший, чего он вдруг начал жевать галстук. Оказывается, в нем нашли жучок ФСБ. Кто нашел? Судя по окружению Михо - ЦРУ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт