На Новый год в стране будет от -8 до +13 градусов

Во второй половине недели в Украине ожидается относительно прохладная погода, а также снегопады и снег с дождем. На дорогах гололедица, налипание мокрого снега, передает tsn.ua.

В Крыму синоптики прогнозируют от 8 до 13 градусов тепла и дожди. Также местами на юге порывы ветра будут достигать 25-30 м / с. В целом же по стране средняя температура воздуха составит около -4 / +1 градуса ночью и -2 / +3 градуса днем.

В Киеве 31 декабря ожидается снег, температура от -6 до -1 градуса, а уже 1 января немного похолодает до -8 ... -3 градусов. Ветер юго-западный, юго-восточный, 7-12 м / с. Гололед.

В центральных областях -3 ... +2 градусов ночью -2 ... +3 градусов днем. Ожидается мокрый снег. 1 января около -8 ... -3 градусов, днем температура составит до -6 ... -1 градуса. В субботу синоптики прогнозируют дождь с мокрым снегом.

На востоке в четверг -4 ... +1 ночью, днем +1 ... +6 градусов. Ожидается мокрый снег. В пятницу дневная температура понизится до -2 ... +3 градусов. Также мокрый снег, в субботу возможен дождь. Ветер юго-западный, юго-восточный, 7-12 м / с. Местами порывы до 17-22 м / с. На дорогах гололедица.

На западе в Новогоднюю ночь от -4 до +1 градуса, ожидается мокрый снег. В пятницу пройдет снег. Температура воздуха упадет до -6 .. -1 Градуса. В субботу возможен мокрый снег. Ветер юго-западный, юго-восточный, 7-12 м / с. На дорогах гололедица, налипание мокрого снега.

В южных регионах 31 декабря синоптики прогнозируют +1 ... +6 градусов ночью +8 ... +13 днем. Дождливая погода, по прогнозам, содержится как минимум до 2 января. Ветер юго-западный, юго-восточный, 15-20 м / с. Местами порывы 25-30 м / с.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13731 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа вахтером в Днепропетровскетутфильм Любовь-это все,что тебе нужно