В Украине обесточенными остаются почти 700 населенных пунктов

В Украине обесточенными остаются почти 700 населенных пунктов

На Киевщине электроэнергии нет в 383 населенных пунктах. Фото: users.livejournal.com

Из-за непогоды в шести областях Украины по состоянию на утро 30 декабря остаются обесточенными 674 населенных пункта.

В частности, на Киевщине электроэнергии нет в 383 населенных пунктах, в Житомирской области обесточены 102, Винницкой - 70, Черкасской - 62, Черниговской - 47, Ривненской - 10.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, электричество восстанавливают бригады облэнерго в количестве 3000 человек и 1010 единиц техники.

Во многих населенных пунктах непогода также нарушила телефонную связь. Из-за снегопадов и заносов затруднено движение на дорогах, передает ТСН.

Киев снова встал на грани транспортного коллапса: на улицах города многочисленные автомобильные заторы, многие машины не заводятся или не могут выехать со стоянки. На многих улицах в окрестностях города почти не расчищены тротуары.

А несколько ключевых дорог Украины перекрыты из-за снежных заносов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 605 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 144

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 131 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт