Почти 700 населенных пунктов в стране сидят без света

Почти 700 населенных пунктов в стране сидят без света

Вследствие непогоды в шести областях Украины по состоянию на утро 30 декабря остаются обесточенными 674 населенных пункта, пишет tsn.ua.

В частности, на Киевщине электроэнергии нет в 383 населенных пунктах, в Житомирской области обесточены 102, Винницкой - 70, Черкасской - 62, Черниговской - 47, Ривненской - 10.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, электричество восстанавливают бригады облэнерго в количестве 3000 человек и 1010 единиц техники.

Во многих населенных пунктах непогода также нарушила телефонную связь. Из-за снегопадов и заносов затруднено движение на дорогах, закрыт киевский аэропорт "Борисполь".

Киев снова встал на грани транспортного коллапса: на улицах города многочисленные автомобильные заторы, многие машины не заводятся или не могут выехать со стоянки. На многих улицах в окрестностях города почти не расчищены тротуары.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.