Ксения ВОРОНЕЖЦЕВА («КП» - Владивосток»). (30 декабря 2009)

Последователь Мессинга Сергей Южный: «Чтобы новогоднее желание сбылось, в него надо очень сильно поверить» Комментарии: 4

Хотя это и непросто, предупреждает мастер современных психотехнологий.

1) Грамотная мотивация

- Есть фаталисты, которые верят в судьбу, не прилагая никаких усилий для достижения цели, - говорит гипнолог. - Да, звезды склоняют, но не обязывают. У нас всегда есть выбор: развиваться либо деградировать. Развиваться, конечно, сложнее. Тут нужна мотивация, без которой человек ничего не достигнет: не похудеет, курить не бросит. Даже новогодние приметы могут стать отличной мотивацией. Сам я в них не очень верю. Но того, кто живет в ожидании чуда, эти ритуалы программируют либо на успех, либо на поражение. Например, считается, что под бой курантов надо успеть написать желание на бумажке и сжечь. И если вы не успели этого сделать, появляется мысль-установка: не сбудется, ничего не получится. Главное - не допускать таких сомнений! Просто верьте: желание сбудется.

2) Хочешь квартиру - представь, какие в ней будут обои!

- Мысль материальна, - уверен Сергей Южный, - тут, правда, некоторые возразят: я, мол, много чего хочу, но ничего не сбывается. Значит, вы не хотите этого по-настоящему. Для Вселенной, в которой мы находимся, вибрируем на определенной частоте, излучаем свои желания, эмоции, энергию (называйте это электронными полями, как угодно), нет знаков «плюс» или «минус». Если ты мечтаешь о чем-то очень сильно, представляй это себе: цвет, запах, фактуру. Хотите квартиру купить - представляйте, какая она будет: какие красивые обои наклеите в гостиной, какие будут шторы, почувствуйте запах выпечки на кухне. Интерьер квартиры или изображение авто можно сделать заставкой на компьютере - это тоже поможет все время думать о желаемом.

3) Не думай о плохом

- В большинстве случаев люди не знают, чего хотят, но четко знают, чего боятся, - вздыхает Сергей. - Постоянно думают о своих страхах. И вот это-то они к себе чаще всего и притягивают.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ