Рисунок Олега ЛОКТЕВА. (30 декабря 2009)
Вопрос дня: Можно ли с пользой провести длинные праздники?

Вопрос дня: Можно ли с пользой провести длинные праздники?

Дмитрий ДИБРОВ, телеведущий:

- Попробуем. Конечно, как и все, в праздник мы выпьем. Но только в праздник. Это, кстати, будет первый Новый год, который я встречу не под пальмами. Потом с друзьями из Киева и с родителями моей жены поедем в Подмосковье: кататься на лыжах, зажигать фейерверки и вести интеллектуальные беседы под бокал коньяка.

Максим МУСЕЕВ, депутат горсовета, Харьков:

- Любую свободную минуту можно провести с пользой - расслабиться перед телевизором, почитать, посидеть в Интернете, доделать то, что не успел раньше.

Артем МИХАЛКОВ, актер, режиссер:

- Я заработался за этот год, поэтому мне необходимы выходные, которые проведу с семьей в спокойной обстановке. И буду вот так отдыхать до 9 января.

Анна ВОРОХТИНА, дизайнер, архитектор, Одесса:

- Я еду на горнолыжный курорт. Это здоровье, антистрессовый отдых и огромное удовольствие. 

Игорь КОРНЕЛЮК, певец и композитор:

- Конечно. Я бы порекомендовал многим семьям уехать на какую-нибудь лыжную базу. Свежий воздух, разные игры, катание на лыжах - все это только укрепит здоровье.

Алла ТОЛЧИНСКАЯ, врач, Днепропетровск:

- Конечно, можно! Главное - придумать себе какое-нибудь занятие или увлечение. К примеру, затеять ремонт, заняться спортом, покататься на лыжах или сходить с ребенком на новогоднюю елку.

DJ Fedor (Евгений Федорчук), Донецк:

- К сожалению, принести пользу своему здоровью не получится - буду приносить деньги, поскольку даже поспать не смогу, а буду исключительно работать.

Галина ТАТАРЧУК, учительница, Запорожье:

- Длинные праздники дают великолепную возможность куда-нибудь выехать, например за границу. В прошлом году мы с мужем встретили Новый год в Польше, и это была незабываемая поездка!

Валерий КОЧНЕВ, шоумен, Симферополь:

- В первые нерабочие дни января можно заново с превеликой для себя пользой познакомиться с женой и детьми. Ведь в конце декабря из-за многочисленных заказов я видел их только спящими.

Галина, читательница сайта kp.ua:

- Когда нет денег, такие длинные каникулы при такой пасмурной погоде не нужны. Невозможно уехать и получить удовольствие. Можно умереть от скуки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота директора ресторана в Харьковепогода в кіевеRichard Belzer