Из-за снегопада пришлось закрыть аэропорт «Борисполь»

Из-за снегопада пришлось закрыть аэропорт «Борисполь»

Сильный снегопад парализовал не только улицы столицы а и воздушные маршруты. Мокрый снег и гололед не дают возможности самолетам приземляться и подниматься в воздух. По этой причине руководство главного аэропорта страны  приняло решение закрыть вокзал, пока стихия утихнет, и взлетные полосы буду расчищены.

Каждые десять минут диспетчер аэровокзала приносит свои извинения, обнадеживая пассажиров новостью, что уже к 2 часам дня воздушные суда снова смогут взлететь. А на информационных табло высвечивается информация о возможных вылетах, однако время постоянно переносится.

Для того чтобы международный аэропорт смог заработать как можно быстрее, задействованы усилия транспортников для очистки взлетно-посадочной полосы и территории аэропорта от снега.

«Международный аэропорт «Борисполь» – главные транспортные ворота Украины. Поэтому мы должны максимально сконцентрировать усилия, чтобы как можно раньше аэропорт заработал», - говорят в украинском Минтрансе.

Напомним, сегодня утром руководство аэропорта обещало, что вокзал сможет принимать самолеты уже в 12 часов. Так как снега очень много, открытие аэропорта пришлось перенести еще на 2 часа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт