Сегодня 24 февраля +1°C
Рисунок Олега ЛОКТЕВА. (29 декабря 2009)
Вопрос дня: Что для вас стало главным итогом уходящего года?

Вопрос дня: Что для вас стало главным итогом уходящего года?

Владимир ЛИТВИН, председатель Верховной Рады:

- Лично для меня этот год был неимоверно долгим, но главное то, что страна выжила не «благодаря», а - «вопреки»! То, что люди своим стремлением и терпением спасли Украину.

Павел ЗИБРОВ, певец:

- 15-летие моего Театра песни Павла Зиброва. Когда мы собрались вместе, чтобы отметить эту дату, то даже не поверили, что столько лет работаем вместе. Через театр прошло много замечательных музыкантов, хореографов, танцоров, мы поддерживаем связь, общаемся. А людей, которые работают сейчас, считаю лучшими профессионалами в стране. Я горжусь своим театром.

Григорий ЧАПКИС, хореограф:

- В личной жизни - это, конечно, рождение внука - Николая! Я летал поздравить с этим событием своего сына в Америку. А еще в этом году открыл школу танцев!

Виктор ТАРАСЕНКО, президент Крымской академии наук, Симферополь:

- Одно из главных - то, что нашу организацию «Экология и мир» признали лучшей в Украине.

Кристина КОЦ-ГОТЛИБ, «Мисс Украина - Вселенная-2009», Донецк:

- В этом году моя главная победа - титул «Мисс Украина - Вселенная». Нельзя забывать и об участии в «Мисс Вселенная». Но главное все-таки то, что я многому научилась за этот год, в частности стала лучше разбираться в людях. Это умение принесло еще одну победу.

Анатолий КУБАНЦЕВ, народный артист Украины, Харьков:

- Главным итогом уходящего года стала война с чиновниками, отстаивание своих прав (в Харькове актерам в связи с кризисом уменьшили зарплату). Не знаю, принесет ли эта война плоды, но бороться необходимо, тогда с чистой совестью можно сказать: я сделал все, что от меня зависело.

Вадим МИЧКОВСКИЙ (Дядя Жора), резидент COMEDY CLUB UA:

- Мой новый проект «Бигуди-шоу» - удивительное место, в котором можно послушать женщину и получить от этого удовольствие, насмеявшись до упаду! И действительно: если с юмором относиться к тому, что к Новому году ты набрала пару кило, что снова нечего надеть и у тебя слишком маленький шкаф или все-таки маленький у твоего мужа... женщина станет самой счастливой!

Анатолий АНДРЕЕВ, начальник филиала агентства недвижимости, Одесса:

- Улучшение ситуации на рынке жилья. Повысился спрос, даже немного подросли цены. Люди обращаются к нам. Оживилось строительство. Можно сказать, что мы воспрянули духом.

Семен ГОРОВ, режиссер:

- Было много событий, и все они были хорошими.

Ирина, читательница сайта kp.ua:

- То, что младший сын поступил в университет, а старший его закончил и нашел престижную и высокооплачиваемую работу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт