Сегодня 19 февраля +1°C
Опубликован рейтинг незаконно скачиваемых игр

Опубликован рейтинг незаконно скачиваемых игр

Пиратская версия шутера Call of Duty: Modern Warfare 2 стала самой востребованной игрой года на торрент-трекерах, передает lenta.ru. В общей сложности версии игры для консолей Xbox 360 и персональных компьютеров скачали 5,07 миллиона раз.

PC-версия Modern Warfare 2, вышедшей в ноябре 2009 года, была скачана 4,1 миллиона раз. На втором месте среди игр для персональных компьютеров оказалась третья часть игры The Sims, которую скачали 3,2 миллиона раз. Также в пятерку самых скачиваемых игр попали пиратские версии Prototype, Need For Speed: Shift и Street Fighter IV.

Версию Modern Warfare 2 для Xbox 360 скачали 970 тысяч раз. Второе место среди самых востребованных у пиратов игр для консоли от Microsoft заняла Street Fighter IV (840 тысяч скачиваний), а третье - Prototype (810 тысяч). В первую пятерку также вошли Dirt 2 и UFC 2009 Undisputed.

При этом версия Modern Warfare 2 для Xbox 360 возглавляет годовой рейтинг продаж лицензионных игр в США: к 15 декабря только на территории этой страны было продано 4,2 миллиона копий игры.

Среди пиратских копий игр для Wii первенство по количеству скачиваний принадлежит New Super Mario Bros. Wii - ее скачали 1,15 миллиона раз. Кроме того, популярностью у пиратов пользовались проекты Punch-Out!!, Wii Sports Resort, The House of the Dead: Overkill и Mario Power Tennis.

Отмечается, что все самые популярные у пользователей торрент-трекеров игры вышли в 2009 году. Кроме того, заметно выросло количество скачиваний популярных игр. По итогам 2008 года самой востребованной у пиратов стала игра Spore, которую скачали лишь 1,7 миллиона раз.

Среди фильмов пираты предпочитают «Звездный путь».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 678

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 237

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".