Украинцы больше любят самогон, чем проституток

Украинцы больше любят самогон, чем проституток

62% процента респондентов высказались за введение более строгого наказания за проституцию, а самогонщиков у нас не любят только 43% населения. Что и говорить: видно страна еще помнит времена «сухого закона», когда найти выпивку на праздничный стол можно было только у народных умельцев.

- К тому же, если самогон сделан правильно, то он намного безопасней, той водки, которую мы берем с магазинных прилавков, - уверен Николай – один из крымских самогонщиков.

Наибольшее единение нации зафиксировал вопрос о более строгом наказании наркоманов. 90% украинцев - «за!». Люди устали от шприцов со смертельным вирусом СПИДа, разбросанных повюду и даже возле детских садиков, и от наркоманов, готовых убивать ради дозы.

Еще с одной заразой – коррупцией, сталкивается, по данным исследования, каждый пятый украинец. У 20% опрошенных украинцев в течении 2009 года чиновники просили «на лапу», а 54% считают, что за минувшие 12 месяцев взятки существенно возросли!

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт