В Херсоне карантин продлили до 30 декабря

В Херсоне карантин продлили до 30 декабря

В Херсоне продлили карантин в учебных заведениях. Фото: vesti.kz

Во всех школах, вузах и детсадах Херсона до 30 декабря продлен карантин в связи с гриппом и ОРВИ. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Херсона.

Ранее планировалось, что занятия в школах Херсона после карантина, который действовал с 21 декабря, возобновятся 28 декабря. Теперь карантин продлен до 30 декабря. Длиннее будут зимние каникулы, после которых школьники выйдут на учебу 11 января. Детские сады будут работать в дежурном режиме, передает ТСН.

По данным Министерства образования и науки, по распоряжению местных санэпидемстанций и согласно решению исполнительной власти, в связи с заболеваемостью детей ОРВИ и гриппом прекращена учеба в отдельных школах Крыма, Волынской, Винницкой, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Запорожской, Кировоградской, Киевской, Луганской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Харьковской, Херсонской, Черкасской, Черниговской областей, городах Киев и Севастополь.

А в Мелитополе решили возобновить учебу с 28 декабря.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

модель работа Львовсюдамультфильм Гнездо Дракона