Сегодня 22 февраля +2°C

Люди, которые нас удивили


Санта-Клаус-грабитель

В городе Нэшвилл (США) местный «дед Мороз» ограбил банк. В свой мешок с подарками плохой Санта засыпал 100 тысяч долларов и, хихикая, объяснил свидетелям: «мне нужны бабки, чтобы расплатиться с эльфами».

Полиция по горячим следам задержала членов банды: Белоснежку, 7 гномов и Микки Мауса, которые дают показания...


Словенские бизнесмены

В Любляне открыли магазин, где можно поменять ненужные вам подарки на то, что вам по душе. Сданные вещи сложены под елкой в подарочных упаковках. К каждому прилагается фото и пояснение, почему подарок сдан в магазин. До 17 января украинцы там обязательно оставят 18 фото с пояснением: «Меняем кандидатов в президенты. Оптом».


Виктор ПЕЛЕВИН

Автор «Чапаева и Пустоты» (а также других популярных романов) признан самым влиятельным интеллектуалом в России. Таковы результаты голосования в Интернете, а ведь там-то как раз точно знают, когда «аффтар жжот».

Наконец-то появился писатель с большой буквы «Пи».


Махмуд АХМАДИНЕЖАД

Президент Ирана написал письмо в ООН с просьбой взыскать компенсацию за ущерб от оккупантов из СССР. Дескать, во время Второй мировой советские войска тут базировались, а денег за постой не заплатили. Вернуть бы должок…

И, чтобы доказать факты советской оккупации, в ООН устроят закрытый показ фильма «Тегеран-43».


Горячие эстонские парни

Бойцы Спасательного департамента Таллина устроили фотосессию для эротического календаря. В трусах и в касках. Причем не ради разврата окаянного: просто кризис в стране, денег из бюджета не дают - прям хоть последнюю рубашку снимай.

Ну и брюки тоже.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 81

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке режиссерздесьКелли Овертон