Люди, которые нас удивили


Санта-Клаус-грабитель

В городе Нэшвилл (США) местный «дед Мороз» ограбил банк. В свой мешок с подарками плохой Санта засыпал 100 тысяч долларов и, хихикая, объяснил свидетелям: «мне нужны бабки, чтобы расплатиться с эльфами».

Полиция по горячим следам задержала членов банды: Белоснежку, 7 гномов и Микки Мауса, которые дают показания...


Словенские бизнесмены

В Любляне открыли магазин, где можно поменять ненужные вам подарки на то, что вам по душе. Сданные вещи сложены под елкой в подарочных упаковках. К каждому прилагается фото и пояснение, почему подарок сдан в магазин. До 17 января украинцы там обязательно оставят 18 фото с пояснением: «Меняем кандидатов в президенты. Оптом».


Виктор ПЕЛЕВИН

Автор «Чапаева и Пустоты» (а также других популярных романов) признан самым влиятельным интеллектуалом в России. Таковы результаты голосования в Интернете, а ведь там-то как раз точно знают, когда «аффтар жжот».

Наконец-то появился писатель с большой буквы «Пи».


Махмуд АХМАДИНЕЖАД

Президент Ирана написал письмо в ООН с просьбой взыскать компенсацию за ущерб от оккупантов из СССР. Дескать, во время Второй мировой советские войска тут базировались, а денег за постой не заплатили. Вернуть бы должок…

И, чтобы доказать факты советской оккупации, в ООН устроят закрытый показ фильма «Тегеран-43».


Горячие эстонские парни

Бойцы Спасательного департамента Таллина устроили фотосессию для эротического календаря. В трусах и в касках. Причем не ради разврата окаянного: просто кризис в стране, денег из бюджета не дают - прям хоть последнюю рубашку снимай.

Ну и брюки тоже.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 87

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке режиссерздесьКелли Овертон