Астролог Лина САВАНСКАЯ. Фото с сайта ny-info.ru (25 декабря 2009)
Год Белого Тигра лучше встречать в бане

Год Белого Тигра лучше встречать в бане

Где и с кем

Белый Тигр - заядлый путешественник. Так что можно устроить торжество там, где хочется: дома, на даче, в зимнем лесу, в клубе, в бане и даже в пути. Главное - чтобы вам было приятно и удобно, ведь небесный покровитель 2010 года обожает комфорт. 

Что подавать на стол

Как и всякий хищник, Белый Тигр любит много и вкусно поесть. Он, разумеется, пред­почитает мясо, особенно дичь. Учтите: говядина и телятина на праздничном столе нежелательны (Желтый Бык еще пока у власти), блюда из птицы - тоже. Зато вполне уместна будет крупная рыба и морепродукты.

Что надевать

Представительницам прекрасного пола  лучше подобрать себе светлое платье  - белое, розовое, голубое, серебристое. По-прежнему актуальны золотистый, светло-песочный, бледно-лимонный цвета, а вот темные и слишком яркие нежелательны. Лучше всего, если ваш праздничный наряд будет однотонным или в полоску. Пара слов об украшениях. Не надевайте никакой бижутерии, украшений из кожи, дерева и пластика. Либо аксессуары из благородных металлов, либо совсем ничего.

Мужчины ради встречи 2010 года могут облачиться в классический черный костюм.

Как украсить комнату и елку

Хорошо развесить в комнате серпантин и серебряный дождик, постеры и календари с изображением хозяина 2010 года, расставить плюшевых, стеклянных и других тигрят.

А вот фонарики и свечи для украшения дома не используйте - Тигр не любит яркого света, а открытого огня просто боится.

Елка может быть любого размера, главное - установить ее нужно строго НА ЗАПАДЕ комнаты. Украшать новогоднее дерево лучше всего золотыми шарами и серебряными сосульками, снежинками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для финансового контролера в ДнепропетровскездесьАлександр Бурдонский