Никита МИРОНОВ. Фото с сайта sostav.ru (25 декабря 2009)
Что в карманах Вассермана?

Что в карманах Вассермана?

Одессит Анатолий Вассерман постоянно мелькает на телеэкране.  И во всех телепередачах, ток-шоу, телевикторинах (причем и в российских, и в украинских) появляется  в необычной жилетке. Это суперсооружение имеет 26 карманов и выглядит солидней бронежилета! Не зря жилетка весит целых семь кило. Но что в ней?! Известный интеллектуал раскрыл секрет читателям «Комсомолки».

Оказывается, в жилетке - 134 предмета, на все случаи жизни. А раньше предметов было еще больше! Анатолий Александрович уже не носит с собой бульонные кубики, соль, пакетики с чаем и кофе, кипятильник и походный набор столовых приборов. А вместо мотка медной проволоки стал брать с собой более легкий скотч. Отказался от двух пар запасных очков, механического фонарика и игральных карт. Чаще всего Анатолий Александрович, по его признанию, достает из жилетки банковские карты. А вот гильотинкой для сигар не пользовался ни разу. Но все равно носит, хотя и не курит.

- Она же очень маленькая! - пожимает плечами знаток. - Да и вдруг кому-то понадобится, я же со многими людьми общаюсь! Для этих же целей ношу зажигалку.

Вассерман носит с собой и вязальный крючок - чтобы вытаскивать им всякую мелочь из узких щелей. Моток резиновых колечек - для стягивания бумаг, несколько упаковок бактерицидных пластырей - вдруг травма какая? Да много чего еще… И ведь почти все вещи хоть раз, но пригодились!

ДОСЬЕ «КП»

Анатолий ВАССЕРМАН, 56 лет. Журналист, теплофизик, политический консультант, многократный победитель интеллектуальных телеигр. Играл в «Что? Где? Когда?» в командах Нурали Латыпова и Виктора Мороховского. Позднее - в «Брейн-ринге» (команда Одессы). В программе «Своя игра» победил 15 раз подряд и в 2004 году был признан лучшим игроком десятилетия. В юности дал обет безбрачия, который соблюдает до сих пор.

КСТАТИ

Хомячок знатока получил второе высшее!

В Интернете ходит уйма шуток про Анатолия Вассермана. Многие из них - про его знаменитую жилетку.

  • В далеком детстве Анатолий Вассерман носил колготки с пятнадцатью кармашками.
  • Хомячок Анатолия Вассермана получил второе высшее образование.
  • Анатолия Вассермана любят карманники.
  • Анатолий Вассерман снялся голым на развороте журнала «Популярная механика».
  • Раз в год Анатолий Вассерман сбрасывает жилетку и на несколько часов становится глупым и беззащитным.
  • В носках Вассермана тоже есть карманы.
  • Памела Андерсон после ночи с Вассерманом стала доктором наук.

Где купить такую жилетку читайте здесь

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт