Лариса Долина бросила молодого мужа ради водителя

Лариса Долина бросила молодого мужа ради водителя

Лариса Долина расстается с мужем, и уходит к своему новому водителю.

Молодой муж Ларисы Долиной в скором времени останется без внимания жены. Как говорится, «цветы завяли, любовь угасла». Ходят слухи, что старые чувства к нынешнему мужу затмил новый роман с личным водителем Ларисы Долиной.

В прессе уже давно поговаривают, что отношения Долиной с мужем разладились. Любимый муж Илья, порядок в семье, уют в доме и душе, говорит Долина – но это уж неправда. На всех вечеринках и официальных мероприятиях Лариса Долина появляется всегда одна, без любящего мужа. Они пытаются сохранить видимость идеальных отношений, но сделать это не легко. Сам Илья комментирует разлад с Ларисой так: «Я бы никогда не бросил Ларису, однако сама певица сделала первый шаг, и связала свои отношения с водителем. Насколько серьезны ее планы относительно нового водителя, я не знаю, время покажет», пишет km.ru.

Кстати водитель смелый, Долина-то выглядит уже совсем не так, как раньше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт