Евгений АЗЕЕВ, Владимир ЛАГОВСКИЙ (24 декабря 2009, 10:45)
Самая быстрая эрекция в мире длится 0,3 секунды

Самая быстрая эрекция в мире длится 0,3 секунды [Это у уток так.]

Комментарии: 2

Это в 60 раз быстрее, чем считалось ранее. И глазом не успеешь моргнуть. "Взрывная" эрекция - такое название она получила в  научном мире.

 Измерения провели, естественно, британские ученые, которые не дают скучать ни себе, ни людям. И в процессе они обнаружили еще массу интересных  особенностей, которые удивили настолько, что потребовали научных объяснений. В свою очередь, они - и особенности, и объяснения - привлекли внимание авторитетного журнала NewScientist. Который не постеснялся их опубликовать.

Так вот исследователи под предводительством Патрисии Бреннан из Йельского Университета сначала выявили, что  самцы Мускусных уток отрастили себе самые длинные пенисы в мире. Не по абсолютному значению, разумеется, а по относительному. Они - в половину их тел! Хоть и абсолютное значение впечатляет - 40 сантиметров! Плюс к этому - мгновенная эрекция.

- Честно говоря, я до сих пор в шоке, - признается журналу NewScientist  Патрисия.

Далее при поддержке  коллег женщина подробно разобрались в интимной жизни уток, отягощенных столь внушительным хозяйством. И открылись совсем уж чудеса. Было, к примеру, известно, что пенисы у селезней - тонкие и витые - закручены против часовой стрелки. Это просто видно. По эволюционной логике, вагины самок должны бы быть закручены в ту же сторону. Для удобства сношения и оплодотворения. Но, оказалось, что  у них они закручены в другую. Словно бы специально, чтобы создавать самцам трудности. Парадокс… Разгадка нашлась в особенностях сексуального поведения уток. Самки, как правило, выбирают самцов, оценивая их клювы и оперение. И отказывают в интимной близости тем, чей "прикид" не устроил.

А для полюбившихся они расслабляют мышцы вагины. Тогда несоответствие в "резьбе" перестает быть сильным препятствием. Половое сношение начинается при обоюдном непротивлении сторон. И с удовольствием.

Иными словами, мускусные утки в процессе эволюции закрутили вагину в обратную от самцов сторону, чтобы отсекать неугодных. По возможности.

Но и самцы оказались не лыком шиты. Они выработали способность достигать эрекции практически мгновенно. И приступать к делу сразу же, заняв исходную позицию. Даже подкравшись незаметно. Собственно эрекция "развивается" уже внутри вагины. Это позволяет не дожидаться пока утка изъявит желание и что-то там расслабит. По сути селезни пользуются растерянностью несогласных. И тем обеспечивают себе продолжение именно своего рода.

Еще ученые нашли подлость.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт