В Украине резко обострилась эпидемия гриппа

В Украине резко обострилась эпидемия гриппа

Комментарии: 20

За последние сутки количество регионов, в которых превышен эпидемический порог заболеваемости гриппом и ОРВИ, возросло до 22. Еще неделю назад, 15 декабря, таких регионов было 13.

Теперь в зоне превышения эпидемического порога находятся АР Крым, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Запорожская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Черкасская, Черниговская области, а также Севастополь и Киев.

Кроме того, Закарпатская, Львовская, Хмельницкая и Черновицкая области находятся в зоне, приближающейся к эпидемическому порогу. Только Ивано-Франковская область имеет относительно благополучную эпидситуацию, передает Лига.

С начала эпидемии гриппа и ОРВИ в Украине эти заболевания были диагностированы у 3 122 997 человек. За период с 29 октября по 21 декабря от гриппа и ОРВИ скончались 556 украинцев.

Напомним, как писала КП, эпидемия гриппа охватила половину Украины.

Поэтому, как писала КП, в Днепропетровске снова закрыты школы.

На Волыни школы тоже закрываются на карантин. Николаевские школы уходят на карантин. Все школы Запорожья закрывают на карантин. Одесских школьников отправили на карантин. Житомир тоже закрыл школы на карантин. В полтавских школах снова объявили карантин. Сумская область закрыла школы на карантин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт