Грипп и пневмония убили уже 545 украинцев

Грипп и пневмония убили уже 545 украинцев

Количество жертв заболевания гриппом и ОРВИ в Украине возросло до 545 человек.

Шестеро человек умерли за последние сутки. Двое заболевших умерли в Донецкой, по одному человеку в Днепропетровской, Запорожской, Николаевской и Черниговской областях.

Общее количество заболевших с начала эпидемии - 3 миллиона 44 тысячи 929 человек, за последние сутки - 18 922 человек.

Всего с начала эпидемии были госпитализированы 173 443 человека. На сегодняшний день выписаны 138 472 человек, передает Министерство здравоохранения.

Эпидемический порог заболеваемости гриппом и ОРВИ превышен в Крыму, Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Запорожской, Кировоградской, Луганской, Николаевской, Полтавской, Сумской, Черкасской областях и в Севастополе.

 По состоянию на вечер 20 декабря, относительно благополучная эпидемиологическая ситуация в только в Ивано-Франковской и Черновицкой областях.

Напомним, как писала КП, с начала эпидемии гриппом и ОРВИ переболели почти 3 миллиона украинцев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.