Нам снова сделали штормовое предупреждение

Нам снова сделали штормовое предупреждение

Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины выступило со штормовым предупреждением на сегодняшний день, 21 декабря.

Как передает УНИАН, ночью в Черниговской, Сумской, Полтавской и Харьковской областях сильный снег, метели, снежные заносы; в Днепропетровской, Запорожской, Донецкой, Луганской областях и в Крыму сильный дождь с мокрым снегом, местами налипание мокрого снега, гололед, в Крыму очень сильные осадки.

Так что сегодня, 21 декабря, в Украине, кроме западных областей, порывы ветра будут достигать 15-20 м/с, ночью в Крыму и Приазовье местами - 25-28 м/с.

На дорогах Украины гололедица, особенно в Кировоградской, Черкасской, Днепропетровской, Донецкой, на севере Одесской области.

Напомним, корреспонденты «КП» из всех уголков страны продолжают сообщать, как украинцы переживают снежную стихию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт