Рисунок Олега ЛОКТЕВА. (21 декабря 2009)
Вопрос дня: А вам милиция помогала?

Вопрос дня: А вам милиция помогала?

Василий КРЕМЕНЬ, президент Академии педагогических наук, экс-министр образования:

- К счастью, не помогала. Все мои контакты с МВД сводятся только к общению с ГАИ. А вот мне приходилось помогать милиционерам в раскрытии преступлений...

Андрей МУХОМОРОВ, нарколог, врач-психиатр высшей категории Главного военного клинического госпиталя Министерства обороны Украины:

- По крайней мере не мешала. А когда я работал в судебной психиатрии, нас постоянно охраняли милиционеры, за что им огромное спасибо, ведь были случаи весьма опасные.

Вероника ШВЕЦ, группа DOMINO:

- Милиционеры помогали из гримерки дойти до сцены.

Николай САВЕЛЬЕВ, группа «4 Короля»:

- У меня брат служит в «Беркуте», поэтому силовые структуры для меня - близкое и родное.

Дмитрий КЛИМАШЕНКО, певец и продюсер:

- Помогали тем, что всегда рядом. Со многими дружу. Замечательные люди. И вообще, считаю, что наша милиция - одна из самых лучших.

Олег ЗИНОВЬЕВ, председатель Федерации кикбоксинга Донецкой области:

- Я, конечно, всегда сам отбивался, если были какие-то ситуации. Но вот гаишники пару раз советом помогали или дорогу показывали.

Галина ДРЕМИНА, дизайнер, Одесса:

- Будучи студенткой, возвращалась вечером из института. Мне нужно было пересечь сквер. Возле трансформаторной будки на меня напали. Я крикнула, но мужчина заткнул мне рот и прижал к будке. В это время показался милиционер. Преступник бросился бежать. А страж порядка проводил меня к остановке и посадил на автобус. За что огромное спасибо!

Ольга СКИБА, медсестра, Запорожье:

- Мне было лет 16. Мой брат, старший на два года, купил мотоцикл, и мы, конечно же, сразу поехали кататься. Выехали за город на трассу. Все вроде бы хорошо шло, пока мы на всей скорости не налетели на яму. В общем, содраны были все коленки, локти и живот. До смерти перепугались, мотоцикл разбили. Нам повезло, что мимо проезжала машина ППС. Милиционеры обработали нам раны и довезли домой.

Сергей Д., читатель сайта kp.ua:

- За неосвещенный номер забрали машину на штрафплощадку. Заплатил не только 250 гривен по квитанции, но еще по 60 гривен за две справки - «Проверка на угон» и «Проверка на отсутствие штрафов».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт