Снег продолжает засыпать людей и создавать заторы

Снег продолжает засыпать людей и создавать заторы

Из-за непогоды Госавтоинспекция даже перекрыла движение автотранспорта по некоторым трассам. Фото: dni.ru

Из-за сильных снегопадов, метелей, которые повлекли снежные заносы и гололедицу, образовалась сложная обстановка на автомобильных дорогах Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Луганской и Донецкой областей, связанная с осложнением проезда автотранспорта. Об этом заявил начальник пресс-службы МинЧС Украины Игорь Кроль.

Наиболее сложная обстановка сложилась в Одесской, Николаевской, Херсонской, Донецкой и Луганской областях.

В ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий от спасателей, МВД, облавтодоров, коммунальных и прочих служб задействованы 200 единиц снегоочистительной и инженерной техники и 1200 человек, в том числе 65 единиц техники и 250 спасателей МЧС.

Благодаря принятым мерам из заторов были высвобождены 4104 машины и 7252 человека. Предоставлена помощь на пунктах обогрева 533 людям. Расчищены от снежных заносов 1675 километров автодорог, в том числе за последние сутки 938 километров.

По состоянию на 8:00 19 декабря в Херсонской, Николаевской, Донецкой, Одесской, Луганской и Запорожской областях устранены заторы на автомобильных путях государственного значения. Для предупреждения образования заторов временно ограничено движение транспорта на опасных участках автомобильных дорог в Одесской, Донецкой и Николаевской областях.

Как уже сообщалось, сильные снегопады обрушились на южные районы Украины 16 декабря. Из-за непогоды Госавтоинспекция даже перекрыла движение автотранспорта по некоторым трассам. Особенно сложная ситуация сложилась в Одессе, где прекратили работу порты и образовались огромные пробки, передает Интерфакс-Украина.

Мы также сообщали, что холод убил по меньшей мере 11 украинцев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт