Мария ГАЙДАР, дочь: «Папа умер спокойно»

Мария ГАЙДАР, дочь: «Папа умер спокойно»

Гены отца, видимо, сказываются - Мария Гайдар увлечена политикой.

«Мой папочка, папуля, самый замечательный, самый умный и любимый на свете...

Спасибо всем за слова поддержки. Я пока не могу все осознать, еду из ЦКБ, там проводили судебно-медицинское исследование. Непосредственной причиной смерти стал отек легких, вызванный ишемией миокарда. Сердечный приступ, а не тромб, как говорили ранее.

Смерть наступила от 2 до 6 часов ночи, и, скорее всего, он не понял, что случилось. Я видела, лицо его было совершенно спокойно. Он умер дома, до этого был в прекрасном настроении, планировал встречи на следующий день, работал. Ужасно тяжело видеть книги и бумаги, которые он только что читал, и записи, сделанные его рукой только что.

Я очень рада, что мы успели до этого повидаться и прекрасно поговорить (он набрал мне целый мешок книг для прочтения), что он был дома в хорошем настроении, состоянии, что умер спокойно и что я, когда узнала, оказалась в Москве, т. к. была проездом в Киров из Ставрополья.

Проститься с отцом можно будет в субботу в 12 часов в ЦКБ. Там же будет гражданская панихида, последнее прощание и кремация (он хотел быть кремирован). Прах будет захоронен в другой день, как это делают всегда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на парикмахератутЭшли Скотт